Как риэлтору найти свой имидж

16864525_1741163596194170_3649073785976289971_n 
Елена Павлова - руководитель отдела аренды  «ЦЕНТР коммерческой и жилой недвижимости»   
Опрятный вид и грамотная речь всегда были, есть и будут самыми лучшими качествами. Риэлтор должен быть жизнерадостным и успешным, это несомненно. Но люди любят, чтобы их выслушали, а не просто договор подписали. Поэтому именно речь и умение выслушать, вникнуть — главное оружие риэлтора. 

Что касается имиджа, то это понятие становится чуть ли не ключевым для осуществления успешной и позитивной деятельности в любой деятельности. В сфере, предполагающей постоянные контакты с людьми, особенно. А кто больше встречается и разговаривает с самыми разными людьми, как не риэлтор? Важную роль играет, не то, во что одет представитель агентства, а с каким лицом и с каким настроением он встречает клиентов. 

Улыбка — мощное оружие. Но и одежда тоже не должна быть вызывающей. Вы одеты очень просто, на лице улыбка, у вас приятный голос — это намного больше сыграет вам на пользу, нежели вы будете одеты в строгом костюме с печальной гримасой на лице. Это огромная работа над собой. Своего имиджа, как такового, я не имею, стараюсь выбирать одежду по ситуации, смотря какая встреча. От того , как вы выглядите, зависит 90% успеха! А если ко всему этому добавить улыбку и отличное настроение, то успех гарантирован вдвойне!
https://regionalrealty.ru/library/kak-rieltoru-nayti-svoy-imidzh/