Новостройки в Сочи и Адлере: продажа квартир от компаний-застройщиков

Самый большой выбор новостроек в Сочи и Адлере может предложить Компания «ЦЕНТР коммерческой и жилой недвижимости». Наш представитель встретит Вас в аэропорту, расскажет подробно об интересных Вам предложениях и организует показы.

Мы ориентированы на покупателя с любыми финансовыми возможностями и представлениями о комфорте и можем предложить новое жилье любого уровня: от новостроек эконом-класса и класса комфорт для молодых семей до бизнес- и элит-класса для взыскательных покупателей.

Наша база строящегося жилья регулярно пополняется новыми предложениями. Работаем только с проверенными застройщиками.

Адлерский район: ЖК «Белые акации», «Цветочный», «Барселона-5», «Мандарин парк», «Арт-Хаус», «Грин Таун-2», «Реал Хаус», «Монако Клаб-2», «Мадрид-3», «Солнечный Пляж», «Морская Симфония», «Триумф», «Корона-2», «Урожайный», «Россия», «Рубин», «Green Sail 1,2»

Район Новый Сочи: ЖК «Русь», «Виноградный», «Сияние Сочи», «Мидгард», «Южный берег»

Район Завокзальный: ЖК «Альпика 1,2,3,4», «Альпика +», «Туапсинский», «Огни Сочи», «Остров мечты»

Район Мамайка: ЖК «Восточный замок», «Майами», «Волжский 2», «Гармония 2», «Монте-Карло», «Оникс 14», «Каньон 2», «Посейдон», «Тихий Дон 2»

Район Светлана: ЖК «РИО 10», «Жемчужина 2», «МАРИНА ПАРК», «СВЕТЛАНА ПАРК», «Маэстро», «Гермес», «Верещагинская дача», «Новая волна», «Миллениум Тауэр»

Район Фабрициуса / Приморье / Бытха / Мацеста: ЖК «5 Островов», «Благодатный», «Усадьба», «Талисман 2», «Империя», «Золотой Колос», «Альпика Парк», «Измайловский парк», «White Palace», «Актер Гэлакси», «Лазурный Берег», «Зеленая роща», «Королевский парк»

Район Донская /КСМ: ЖК «Sky House», «Дуэт 2», «Янтарный 2,3», «Барселона 6», «Райский уголок 2», «3 капитана»

Район Макаренко: ЖК «Новый дом 2,3», «1-2-3»

Район Центр: ЖК «Тасмана 1,2», «Сокол», «дом на Парковой», «Александрия», «Rose Del Mare», «Красная площадь», «Нагорная 1»

Район Дагомыс: ЖК «Солнечный Дагомыс», «Грушевый сад», «Меридиан», «Серебряный бор»

Район Малый ручей: ЖК «Весенний», «Немецкий квартал 1,2,3,4», «Элитный», «Дом у рощи»

Многие жители России мечтают иметь квартиру или дом в Сочи. Некоторые приобретают жилье в Сочи для постоянного проживания, но есть и те, кто приобретает недвижимость в Адлере или Сочи для сдачи в аренду или временного проживания в период отпуска.

Недвижимость на Красной поляне. 
Если Вы любите экстремальные виды спорта, то недвижимость Красной поляны к вашим услугам. Здесь представлен большой выбор домов Красной поляны, которые находятся в непосредственной близости к горнолыжным объектам.

Недвижимость в Адлере. 
Вы хотите быть ближе к Олимпиаде, любите активный отдых на велосипеде, всевозможные развлечения Курортного городка, аквапарк и бескрайние пляжи? Тогда недвижимость в Адлере - для вас. Здесь построено множество новостроек с видом на море и близостью к пляжам на любой вкус, а также частные дома.

Недвижимость в Сочи. 
Желаете быть в центре светской и культурной жизни курорта? Модные ночные клубы, рестораны, театры, кино, органный зал, вечеринки, Ежегодный Кинотавр, и, конечно же, пляж. Тогда центральный Сочи готов предложить вашему вниманию большое количество квартир в новостройках от застройщика, жилье вторичного рынка и дома.

Недвижимость в Лазаревском. 
Хотите избежать суеты и шума большого города, спокойно поваляться на пляже, поплавать в чистейшем море, заняться йогой среди пения птиц и прогуляться по редким и целебным самшитовым лесам? Тогда вам подойдет недвижимость Лазаревского района. Квартиры, дома и дачи в Лазаревском ждут своих покупателей. Здесь прекрасный чистый воздух, удивительные виды на горы, умиротворение и полное расслабление от забот.

Каким бы ни был жизненный стиль, Сочи подходит для всех.

Ведь недаром говорят: знал бы прикуп - жил бы в Сочи!

Сочи - это город, поистине, уникальный. Здесь развит и успешно работает круглогодичный курорт. Летом - Черноморские пляжи, чтобы погреться на южном солнышке. Зимой находится занятие для любителей снежных видов спорта: открыты горнолыжные спуски, трамплины и подъемники.

Благодаря Олимпийским играм 2014, инфраструктура Сочи поднялась на совершенно новый европейский уровень. Появились современные развязки, огромные супермаркеты и модные бутики, развлекательные центры, парки для экстремального времяпрепровождения и семейного отдыха с детьми.

Не стоит забывать также об удивительной и прекрасной природе города-курорта, которая радует глаз и исцеляет многие столетия. Здравницы и санатории Сочи известны по всей России. Единственный в своем роде целебный источник на Мацесте излечивает хронические болезни. Круглый год Сочи радует обилием вечнозеленой растительности, ослепительно белыми пиками гор и лазурной гладью Черного моря.                         

     1